台作家李敖病逝长女曾表示:已多年未见父亲

2019-06-16 围观 :292 次

如果不想和我们莫名失联、不想错过不定时秒杀和团购进度汇报,请“置顶”“星标”我们:

点击上方蓝色字“美容大王和化学家”➡️点击右上角“…”➡️点击选择“设为星标”即可。

手部皮肤急救指南



有时候参加一些重要场合,需要快速地让手部皮肤在一夜之间就有比较明显的改善。这种时候,手膜是可以帮到你的。

20分钟急救法

先在手部涂上厚厚的护手霜,护手霜里面最好有果酸、甘油、乳木果脂、荷荷巴油、尿素等成分,再戴上专业的spa手套,20分钟后脱下来时,立刻还你一双baby的手。


专业的spa手套推荐


Borghese Spa

Mani Moisture Restoring Gloves



bliss

Glamour Gloves


这两个虽然价格不菲,但是都物有所值。



过夜手膜


如果你不愿意花50美元去买双spa手套,可以试试这个物美价廉版。


晚上临睡前,适量多涂一些护手霜,然后带上棉布手套(就是最普通的白色棉布手套)(如果天气冷,可以手里抱一个热水袋),睡上一觉起来之后,手部皮肤状态会明显改善。


另类的手部填充术



对的,填充也涉及到手部了!与其他部位的填充一样,手部填充术可以让手部看起来不那么干瘦、苍老。最常见的手部填充就是自体脂肪填充,从腹部、臀部或大腿抽取脂肪填充到手面。


优点就是持久、安全,缺点我们也说过很多次了。当然,也可以选择能被身体吸收代谢的聚乳酸进行填充,但持久性较差。


但如果是我,肯定不会为了让手部“充盈”一点,就去冒这个风险---还不如日常生活中把手部护理做好呢。


而且如果你是小短手的话,贸然填充可能会变成“小米蕉”哦!我们以黄轩的“圆手”双连击结尾~

 

▲黄轩“圆手”双连击

这个冬天,好好呵护双手,让你的第二张脸始终为你长脸吧~


如果不想和我们莫名失联、不想错过不定时秒杀和团购进度汇报,请“置顶”“星标”我们:

点击文章开头处的蓝色字“美容大王和化学家”➡️点击右上角“…”➡️点击选择“设为星标”即可。


End

猜你还喜欢

AB靠穿搭弥补演技,有个秋冬必备的升级版“同款”不试试?

这个被你忽略的部位,也需要在冬季战干燥

避免 & 拯救 你变黄的指甲 ll 美甲安全

想治标也治本,润唇膏要这么用+种草拔草

忽略了这个部位,你就与女神无缘了|肘子护理


美编:Lucky

编辑助理:盼盼

责编:Janice

合作 | 转载 | 投稿等各种需求

都请在微信或微博后台发送相关关键词给我们

会收到相应回复

相关文章

网站分类