职场称呼套路深姐姐、师傅、副主任成中国职场三大“禁词”

2019-06-16 围观 :127 次


宝主原话: 朋友送的吊坠,说是白底青翡翠,我很喜欢,不过不懂这个,麻烦赵姐姐帮忙看看!

【眼力大考验1065期】山绿,水绿,不如你的手镯绿!

上期点评:上期的宝贝是一只手镯,天然A货。手镯是糯种,缺点很多,棉多,有一部分糯化的不好,种嫩,色暗,有小绺,不过手镯的颜色很不错,接近满绿,有这种颜色的手镯,价格一般都不低。即便有些瑕疵,价格也是过五的了,在小小五左右!


加赵顾问微信fc350880,在线帮您免费鉴定

下面这些翠友的点评也可当做参考依据。行话说“神仙难断寸玉”,翡翠价格永远没有标准答案,只有参考答案:

@老曾☯☯:

豆底种嫩没错,带洒金,太粗了中四吧。


@武书彦:

手镯基本上达到滿绿,但是绿色比较浅淡,种也太粗,太嫩,还存在许多小绺,是新坑料,水也短,价格大四到小小五之间。


@飞凡悟空:

满绿糯种,A货杂棉多带点黄翡绿不灵动。过五没问题的小中五左右吧!看赵美女怎么详细评点。

@小英:

对满绿手镯就特别警觉现在的作假首选满绿而且手段达到以假乱真的程度。这只手镯达不到满绿只能泛绿或者是飘绿,豆种底子棉多有段石性重绺裂明显,通体泛浅豆绿飘绿像癣,中四至大四价。

上期宝贝↓

1000期专栏合辑

1000多个宝主,1000多件宝贝

市场上最常见的假货,价值不菲的高货

1000期

即使成不了大师

至少能鉴定出市场上90%的翡翠了

看完还不会,你拿30米大刀砍我


(点击图片查看)

(或者识别下方二维码进入)

相关文章

网站分类