第一交易所即将面世,交易所原来可以这么玩!

2019-07-06 围观 :66 次

近期有一家“游戏与平台币发行完美相结合”的数字资产交易平台DIIEX.COM即将上线交易,其首创的DIT Plan 采用创新的KEY认购分红方式发行平台通证积分DIT ,将颠覆传统交易所平台币发行模式,让用户在游戏中赚取分红的同时免费获得平台币DIT,DIT的持有者可享受交易平台手续费分红。

DIIEX交易所(网址: www.diiex.com)是成立于新加坡的数字资产交易平台,其团队拥有多年的金融风控和大型互联网平台运营经验。团队成员包含币圈资深投资大佬、华尔街量化交易团队、数字资产交易系统架构师、上亿用户级别高并发互联网社区高管。

DIIEX交易平台在创始之初,就已经和envato、commerce、magento、pingdom、币伙、混沌资本、艾渡资本,new cloud等多个机构进行了战略合作,一起共建DIIEX 生态,共同推动DIIEX的发展!

数据公开透明作为DIIEX生态中的第一步规划,在正式开放交易后的一个月后,会开放DIIEX数据浏览器。通过DIIEX数据浏览器,用户可以查询到DIIEX交易平台的后台数据,将后台数据前台化、公开化。相比传统的去中心化交易所,DIIEX交易平台高并发的撮合引擎让交易更加流畅;而对于传统的中心化交易所,DIIEX真正做到了数据的公开透明。

DIT作为DIIEX的平台币,不仅可以享受平台手续费的分红,还可用于交易手续费的折扣、认证商家保证金、DIIEX业务的优先参与权。后期也会陆续开放优质数字资产与DIT 交易对,增强DIT 的流动性。DIT是DIIEX生态中不可或缺的,对于DIITX生态中的突出贡献者会给予一定DIT的奖励。而用户只需要参与DIT PIAN 即可在游戏中轻松获得DIT。

DIIEX 将游戏与交易所完美结合,实现一个多方共赢,创新的交易所模式。现在的头部交易所以收取手续费为盈利点,但交易者并无回报。而交易挖矿模式的交易所本质上又是以自己廉价的平台币去换取主流币,是一种变相的1CO ,并且团队将自己手中的平台币变现后就再无动力做交易所,出现交易所关闭跑路现象。而DIIEX 采用创新的DIT PLAN来发行平台币,让用户决定平台币的数量,同时又以平台手续费来为平台币赋值,打破了以往交易所为平台币定价、定量的局面。DIIEX 重新定义交易所,打造一个真正的公开、公正、透明为广大用户谋福利的数字资产交易平台!

DIIEX 交易所即将于9月21日开放邀请制公测,9月25日正式全球开放注册及平台币发行计划DIT PLAN,DIIEX交易所将带你感受全新的交易体验! 敬请关注。

微信号:DIIEX003

扫码添加微信,了解最新福利

 


󰄯 分享

相关文章

网站分类