谷歌试图将以太坊创始人V神挖进自己公司,众网友“不”!

2019-07-06 围观 :64 次

九个亿财经报道——据报道,在5月20日,Buterin删除了一条推特消息,谷歌显然是在试图招募以太坊(ETH)联合创始人Vitalik Buterin加入他们的团队。



Buterin在推特上发布了一条被删除的推文,据称是谷歌的招聘人员询问他“谷歌现在或将来是否对你有意义”,并在Twitter上对是否接受这份工作进行了调查。

在他最初的推文中,Buterin没有审查招聘人员的姓名、电子邮件地址和个人资料照片。在被撤下之前,投票池收到了2000多次投票,大多数人投给“不”,他们不希望Vitalik离开以太坊去谷歌。

在3月底,谷歌透露它正在开发两个独立的区块链项目:一个“防篡改”审计系统和一个云操作平台。同月早些时候,谷歌宣布了禁止所有加密广告的计划。

Reddit用户Fuyuki_Wataru在帖子中评论了Buterin的谷歌相关推文和删除,写道:

“Buterin可以自由地做他想做的事……老实说,他的才华太伟大了,不可能被关在笼子里,即使是在谷歌公司。如果你在这么小的年纪就取得了这么多成就,我认为你对生活应该有更多计划。也许一个好的1-2个月的假期会更好。”

声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。
 稿源:https://cointelegraph.com/
编译:链链熊   

相关文章

网站分类