百度能和世博相提并论吗博百优之名是否言过其实

2019-07-06

4月12日a5站长网启动第四届搜索引擎优化大赛,有很多参加比赛的选手把自己的网站title改成了博百优,至于该网站会不会被降权那是后话,我想说的是为了这个您感觉值不值?是不是优化到百度第一位就是seo的高手中的高手了?基于以上我感觉要参加的站长应该考虑清楚很多事情。不能盲目,同时也想看到一批高手的优化过程。

另外想说的就是关键词博百优的出处,a5是这么说的:本次大赛选取了赛前在各大搜索引擎没有搜索记录的新词“博百优”作为比赛关键词,取“世博会”+“百度优化”之意,预祝我国上海世博会的成功召开,本次大赛以参赛网站在百度搜索引擎搜索“博百优”的排名情况作为评判标准。那么我就想问为什么不是世博会+搜搜优化合体博搜优,或者世博会+搜狗优化合体博狗优,又或者是世博会+bing合体博必优??那么如果google在的话是不是就用博g优?

二线搜索引擎就不是娘生的了吗?为二线搜索引擎不平,养活了老大,饿死了一帮小弟,那么我们今后是不是就是有好日子过了?百度是不是狼毒子也还很难猜测,google走了,是不是就只有百度了?

除此之外,百度能和世博相提并论吗?WorldExhibitionorExposition是一项由主办国政府组织或政府委托有关部门举办的有较大影响和悠久历史的国际性博览活动。参展者向世界各国展示当代的文化、科技和产业上正面影响各种生活范畴的成果。是不是可以假设为a5为了讨好百度刻意这么做的,如果说是优化,何来百度优化之说。如果是因为google退出了中国,那么搜搜,搜狗,有道,bing他们算什么了。可见不难想象其中必有文章。对于世博和百度我个人没有任何意见,在感情上我也向着百度,个人认为google是好使,但是太贱,退出也是必然结果。博百优一词本来也无可后非,只是让我想不通的是百度优化是不是说明了太多的意思,作为一线搜索是不是从此一家独大了,二线的搜索是不是大家也不用在去理会了?这里面的文章是不是让我们好好去思考。博百优取之于世博会加百度优化是不是应该值得商榷,另外参加比赛的是不是都是seo的高手,值得期待。

本文转自穷开心:http://www.poorhappy.com/?p=850

相关文章

网站分类