分享做谷歌优化的关键要素

2019-07-06

在seo的路上我们每时每刻都在观察搜索引擎对排名的算法,应该说谷歌seo相对会比百度来的好做,谷歌相对会对瞄文本链接比较有效,所以我在做谷歌的优化的一个多月奋战应该说也算是成功的,我的关键词很多都上了,下面我就跟大家分享下我做谷歌优化的一些心得体会,希望各位站长都能够成功。

1.博客做优化

博客做排名这个方法现在很多站长朋友都说已经没有什么实际的效果,但是实际上并非如此,我的一个素材中国站就是用了博客的方法做,在百度的效果没有那么好,但是在谷歌确实是有效,关键字都上去了,做博客的时候我们应该注意几点,我们要把我们在发博客的时候也要像做网站一样每天都更新,这样有利于搜索引擎的收录,尽量发些原创的为原创的东西。博客在做时候我们要把我们手上的博客外连也做起来,一个博客链接下一个博客,一直做下,相当于也给我们的外联织成一张网,这样有利于收录和提高博客的权重。

2.更新结合关键词

像做谷歌时候我试过,有词我做博客外连时候,关键词没有一点的排名,但是有些我做外联博客的关键词,却会上去,其中还有个关键原因就是,当我去做一个页面的关键词的时候我会对这个页面做点功课,像我做素材的网站时候,我就是通过做些像矢量素材这种关键词,然后我会在每天固定时间,固定数量去更新关键词,这样在关键词内容更新加外连的情况下,很快关键词就上去了,所有我的关键词在谷歌也上去了。

3. 做纯地址的外链

搜索引擎应该也是会知道一个网站去转载一篇文章不可能给网站做文本链接每次,所以我们要适当的加些纯地址连接,这样配合外链才不会像seo得那么明显。更加的合理 。

可能很多站长都会觉得博客真的没有作用了现在,但是我试验得出的结果是谷歌对博客还是有效果,如果你想做谷歌的排名,建议大家使用博客,即使更新关键词很快就会上去的。

首发站长站,转载请保留链接 http://www.cdxle.com

相关文章

网站分类