湖南省第六届“十佳报社”评选揭晓今日女报又获奖啦!

2019-07-06

文、图:今日女报/凤网记者 刘洋

传统媒体转型发展,变现才是王道,关键在于如何变现?你也许能在这个论坛上找到答案!12月1日,湖南省报业协会2017年会暨湖湘报业高峰论坛在常德举行,百家媒体齐聚“桃花源里的城市”,论道报业融合发展。

会上,由省报协组织评选的湖南省第六届“十佳报社”正式揭晓:湖南日报、长沙晚报、快乐老人报、今日女报、常德日报、株洲日报、衡阳日报、湖南科技报、浏阳日报、中南大学报荣获“十佳”。

此次年会,省报协共有40多家会员单位参加,涵盖了湖南省级各大报社和全省14市州主流报社。会上,常德市委常委、宣传部长胡丘陵致欢迎辞,湖南省新闻出版广电局党组成员、副局长刘章宇作指导讲话,省报业协会会长赵宝泉作了协会工作报告。

今年来,省报协开展了湖南省第六届“十佳报社”评选评选活动,各会员单位积极报名参与。11月上旬,省报协组织多位资深专家对参评报社进行了综合评议,最终投票评选出了湖南省第六届“十佳报社”。评选结果在红网公示了5个工作日,接受社会各界监督。湖南省第六届“十佳报社”涵盖了省级党报、市州党报、县市党报、专业报纸、面向农村发行的报纸、高校报纸。

当日,常德市委书记周德睿接受了与会媒体集体采访,回答了关于常德经济社会发展、海绵城市建设、发展全域旅游等方面问题,并着力推介了作为常德文化旅游龙头的桃花源景区。

为了搭建交流和学习平台,12月2日,省报协2017年会将举行湖湘报业高峰论坛,邀请国内杰出报业专家,萧山日报社社长兼总编辑王平,讲述在全国传统媒体营收普遍下滑的背景下,《萧山日报》如何创下逆市增长、实现年营收近3亿元的奇迹。同时,湖南“十佳报社”代表还将共探报业发展新热点、新趋势。

相关文章

网站分类