中泰铁路一期首段3.5公里仅完成40%工程预计明年2月才能完工

2019-07-10 围观 :188 次

泰国新泰日报社讯 据泰媒报道,日前泰国路政署署长阿侬对外宣布中泰铁路一期工程(曼谷-呵叻)的首段工程呵叻府刚东-邦阿索站之间的3.5公里工作进展,称该路段共计投资4.25亿铢,目前完成40%工程,无法按原先预计2018年10月进程完工。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请登录泰国新泰日报传媒集团旗下泰国网门户:http://www.taiguo.com/ )



主要是受土工织物(Geotextile)材料进口及铁路建设预算支出等原因影响,造成修建进度缓慢问题,但不会对整体工程造成影响,预计将在2019年2-3月完工。



据悉,铁路首段刚东-邦阿索3.5公里路段工程,泰国路政署根据国家铁路局工作指令主要分7个方面进行修建工作,其中包括高铁等级项目、辅路、公路支线、移动原火车轨道(900米)、排水系统、暗渠管道、架桥及其他多方面工作。


原计划在今年10月完工,项目施工中使用的材料多数产自泰国,其中包括土木织物、接地及连接(Earthing and Bonding)等2%进口自中国,而这些材料也是铁路各项工程建设的路基材料,但目前由于进口材料相关问题有所推迟,路政署将持续进行铁路修建工作。


新闻回顾 ↓


泰国铁路局:中泰铁路一期二段预计今年11月招标

中泰铁路一期工程曼谷-呵叻段票价107铢起 预计2023年开放

中泰铁路一期首段工程3.5公里预计今年10月完工

2023年清莱通火车!泰北铁路将可与中缅相连!

监制:王新宇


:CD

编辑:布周十面派 南飞雁

来源:泰国网

免责申明:新闻图片综合自泰媒:(ขอบคุณภาพจาก: mgronline、bangkokbiznews  )如有侵权请联系编辑部删除


往期

回顾

泰国网www.taiguo.com,为泰国新泰日报传媒集团旗下新媒体,是在泰国拥有会员数最多,浏览量最高,信息发布最权威,在用户中口碑最好的地域性中文综合门户信息网站。泰国网建站以来,以促进中泰文化交流,扩大两国经济贸易;关注泰国华人民生,服务泰华社会为宗旨,赢得了泰华各界的极佳口碑。以此同时,泰国网通过最多的会员数,最好流量量,最权威的信息发布,坐稳泰国中文类网站的龙头地位。客服电话:02-693-8559;市场部微信:taiguowang2015

相关文章

网站分类