如何利用B2B网站为我们网站SEO所用

2019-07-10 围观 :225 次

站长们最缺的是什么?是极品的外链资源,大家都知道可以发外链的地方有百度百科,知道,书签,论坛,链接平台等等。但站长们忽视了一个平台-b2b商务平台。虽然很多目前都收费了,但免费的还是很多,比如阿里以前免费注册的也有一个子站,但现在没了,不代表其他的一样,我们现在主要利用免费的、具备子站的商务网站。

一般大型的电子商务网站主要都是产品供应和服务供应类型的,无论我们的网站推广是什么产品和服务都可以注册,利用好免费的子站,如何寻找和注册,在此就不多说,网上有很多的,主要说的是它的重要性。我们在做网站推广的时候,流量是一个因素,客户信息和成交又是一个因素,都是同等重要的。

利用电子商务网站做网站推广,那么重要的就是供应信息的发布,可能我们很多朋友不是很重视这个方面,认为只是发一个广告信息而已,经过研究发现,比较大的商务网站已经有了自己的排名规则,犹如一个自己的搜索引擎,虽然收费的信息一般都是在前面的,这个不是我们要考虑的,我们主要研究免费的部分。它的排名规则和搜索引擎的规则接近,主要有:

1.标题部分:标题要写的生动和具备原创性,重要的是要突出关键词,每个信息只要做好一个关键词就可以,也容易获得点击机会。

2.内容部分:无论是产品或者服务,信息部分一定要原创和正确描述,合理的插入5%左右的关键词。如果可以描文本,那也做上。

3.图片:产品或者信息的图片要在合理的大小范围,并且清晰,一般配三张就比较好,但有的只能一张。

4.联系方式:这个一定要写准确和明显。

5.友情链接:大都是可以增加的,把自己的网站都加上去。

如果重视这部分的工作,效果还是很好的,本人的博客也在B2B类选择了几家做,效果还可以,至少链接和点击来源增加了不少,如果是做产品类的网站推广,那么商务网上的点击就是非常有效的点击了,看以下数据

通过上面的数据,点击量有可能超过一个网站的吧,希望做网站推广的朋友能在重视博客作用的同时也重视下这方面的利用了!以上只是本人的一点个人观点,也希望大家一起讨论!

转载请注明出处,作者:逝去的时间,来源:http://www.huayu-glass.com

相关文章

网站分类