【眼力大考验1078期】宝妈买了十多年的吊坠,好绿啊!

2019-07-13


宝主原话:能帮我看看,我这个东西怎么样吗?买了10几年了

【眼力大考验1077期】长得有些磕碜的手镯,价值多少呢?

上期点评:上期的宝贝是一只手镯,虽然长得是有些磕碜,但确实是天然A货翡翠。手镯是糯种,飘蓝花,不过飘花颜色很深,有的甚至已经成了黑藓,很影响手镯美观。手镯的底子也是冰火两重天,有飘花或有藓的一段,底子很润,感觉还行。不过另一端的石性就很重了。这种手镯是卖不了高价的,大概1、2千块的样子。


加赵顾问微信fc350880,在线帮您免费鉴定

下面这些翠友的点评也可当做参考依据。行话说“神仙难断寸玉”,翡翠价格永远没有标准答案,只有参考答案:

@程楚贻:

手镯糯种飘蓝花。底子还算润,有一段石性重,飘花不好看,有的已成癣,品相一般,价格小四吧。


@老曾☯☯:

糯种飘蓝花,色深到藓,有一小段石性重没化开。好在正庄宽条,小小四


@武书彦:

手镯糯种飘花,飘花很美,灵动,只是色暗.老气,有一段石性大,减分不少,价格中小四差不多。

@小英:

有些手镯会越戴越美有些则不能这只手镯属于后者。瓷砖料发干有段石性重只有一段还温润,飘癣看上去很累,大三很难过四的。


@飞凡悟空:

整个手镯一般,有部分糯化的好但黑藓多,还有一段种差了去了,A货小四吧。

上期宝贝↓


1000期专栏合辑

1000多个宝主,1000多件宝贝

市场上最常见的假货,价值不菲的高货

1000期

即使成不了大师

至少能鉴定出市场上90%的翡翠了

看完还不会,你拿30米大刀砍我


(点击图片查看)

(或者识别下方二维码进入)

大叔旅游时买的满色黄翡,厉害了!大叔旅游时买的满色黄翡,厉害了!大叔旅游时买的满色黄翡,厉害了!大叔旅游时买的满色黄翡,厉害了叔旅

相关文章

网站分类