迈克·诺沃格拉茨:2019年第一季度,比特币价格会上涨

2019-07-13

九个亿财经消息——长期看好比特币的银河数字创始人兼首席执行官迈克•诺沃格拉茨(Mike Novogratz)称,由于机构投资于比特币,而大公司也开始接受比特币,比特币正处于主要增长阶段。Novogratz对CNNMoney的“市场现况”说,像微软和星巴克这样的大公司允许用户使用比特币,并且在短期内,更多的机构会因为害怕错过(FOMO)而投资。

Fortress 投资集团前负责人诺沃格拉茨上周表示,一旦比特币突破主要阻力位6800美元、8800美元和10000美元,就会在年底前实现30%的涨幅,届时各机构将通过可信的托管解决方案进入市场。据CCN称,在本报告撰写时,价格为6581美元。



机构的一步

花旗集团(Citigroup)和摩根士丹利(Morgan Stanley)上月宣布,计划增加加密货币托管解决方案。与此同时,Coinbase和Bitgo已经监管了托管解决方案,提供了机构可以用来进入加密货币市场的产品。

比特币最终将成为个人投资组合的一部分,他说,越来越多的人也将把比特币视为一种价值储存手段,类似于黄金。

今年5月,银河娱乐(Galaxy)与彭博社(Bloomberg)合作推出了彭博银河加密指数(Bloomberg Galaxy Crypto Index),追踪包括比特币(bitcoin)和以太坊 (ethereum)在内的10种数字货币。

已经触底?

尽管比特币去年年底飙升至近2万美元,但今年贬值了近三分之二,诺沃格拉茨认为它在9月初触底。他在9月中旬表示,当市场普遍抛售推动市值达到1860亿美元左右时,股市触及低点。

他预计势头将在2019年第一季度开始。

诺沃格拉茨对大麻的看法不那么乐观——最近大麻价格的波动引发了人们将其与去年加密货币的上涨进行比较——但他认为,与加密货币进行一些比较,是因为两者的供应量都有限,这将成为未来5至10年的一个主要因素。

有报道称,星座集团(Constellation Brands)和可口可乐(Coca-Cola)等大公司采取了一项有趣的举措,一些大麻股因此大涨。

诺沃格拉茨表示,他将投资于大麻,因为当大麻公司市值缩水一半的时候,“从现在开始会有大量抛售”。


声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://www.ccn.com/

编译:链链熊      

相关文章

网站分类