姐做的不是SEO而是寂寞

2019-07-13 围观 :138 次

对于SEO的工作不知道大家是如何看待的?整天的坐在电脑前,甚至可以一天下来都不和人说一句话,只是可能会时不时地出现在各种SEO交流群里,或是论坛里,这样的生活SEOer你厌烦了吗?

在我身边的做SEOer的总喜欢时不时地出去抽根烟,我原来以为是因为喜欢,后来我发现好像并不是的,因为我看到他们出去抽着烟的时候好像也在想事情似的,只是因为烦躁遇到了什么事想不通,解决不了所以才会把烦躁的心情利用香烟来解决,然而他们不知,可能会越来越烦,并不是抽根烟就可以把什么事都忘掉,或是解决掉的。

不过我呢,在烦躁的时候可是不会抽烟的了,毕竟我是个好女孩了,最多也就是利用语言来发泄一下了,让自己的笑容减少点了,真的发现,至从工作之后自己的笑容真的越来越少了,连我自己都不知道到底是什么了,那个一开口就笑的傻丫头跑哪去了?每天下班回去的路上,看到一些情侣走在一起,打打闹闹感觉真的好幸福了,只是呢,自己也只有替别人开心了。

周未闲着没事,在家打开电视正好看到里面男男女女的正当青年们在参加爱情派对,上面活泼可爱的美女,帅气十足的男孩儿,主持人激情的调动现场,和谐的娱乐份围,自己不禁的也陷入了其中,体验着时尚边缘的爱情旅游;他们的活动很有趣儿,以女孩子经过重重障碍,千辛万苦,去挑选自己意向中的男孩儿,男孩儿只能在一边等待,可以去拒绝,可以接受;等等多个活动环节,选出一见忠情之人。大概就是这么个意思,反正现场很让人感动的。最终确立了好几对儿意向情人!

真的好羡慕啊,然而又有哪个SEOer不想要这样的生活呢?但是成功需要时间,成功需要精力,成功需要投入一个人大部分的精力,成功需要投入一个人全部的时间。这也就是为什么会有那么多的做SEO的人,每天都把自己往电脑前一坐,时时关注着自己的网站,或是公司的网站,因为每个SEOer都想要成功,都相信付出就有回报,然而事实真的是这样的吗?

其实不管结果怎么样,不付出就永远不会有成功的那天,所以每个做SEO的人都愿意过着一种单调的生活,我个人觉得如果你可以把时间合理的分配好,你也能过得很幸福,做SEOer也不见得就一定会寂寞,因为里面有你想要的东西,当你实现的时候一定也是很开心的。

本文由ShopEX绿卡http://www.idcspy.com/shopex.html原创,转载请注明出处。

相关文章

网站分类