洪水无情聚爱三湘湖南省妇联举行爱心捐赠仪式

2019-07-19 围观 :95 次

省妇联党组书记、主席姜欣捐款

图说:捐赠仪式现场,大家纷纷表示这次活动十分有意义。作为党员干部,在立足本职努力工作的同时,还有一份义不容辞的责任——就是带头关心帮助灾区的百姓、困境中的群众

今日女报/凤网讯(见习记者 吴迪 通讯员 陈慧敏)7月21日下午,湖南省妇联举行“洪水无情聚爱三湘•我为灾区献爱心”捐赠仪式,为受灾群众重建家园贡献力量。捐赠仪式由省妇联党组书记、主席姜欣主持。

6月22日以来,湖南遭受特大暴雨洪涝灾害,14个市州120个县市区受灾严重。为积极相应省委省政府号召,帮助灾区群众共渡难关,早日重建美好家园,根据湖南省直工委、省民政厅、省慈善总会联合下发的《关于做好“洪水无情聚爱三湘•我为灾区献爱心”慈善募捐工作的通知》,湖南省妇联机关党委向全体党员发出倡议。

机关各党支部、各直属单位党总支(支部)积极响应募捐活动,组织党员开展爱心募捐,会领导带头捐款,机关和直属单位的干部、临聘人员和挂职干部都积极参加募捐、奉献爱心。截止到7月21日下午4时,共收到募捐款39750元。

相关文章

网站分类