全新卡罗拉预告图发布,外形变化不小,运动风浓郁…

2019-08-16

日前,丰田汽车官方发布了一张卡罗拉三厢版的最新预告图。新一代卡罗拉是第十二代车型,基于丰田TNGA架构打造,将于广州车展首发,预计将于2019年上市。


此前发布的两厢版车型

此前报道中已经提到,新一代卡罗拉三厢版与两厢版一样,都是基于TNGA架构打造。新车采用了丰田最新的设计理念,前脸采用了造型夸张的大嘴式蜂窝状进气格栅,搭配造型犀利的前大灯,使得前脸更有冲击力。


此前发布的两厢版车型


侧面来看,新车的腰线非常犀利,同时层次分明的设计思路也使得侧面立体感十足。而多辐运动轮圈配合黑色的外后视镜,也为侧面增添了不少运动气息。尾部方面,新车同样采用了最新设计语言,动感的尾灯造型与两厢版保持一致,微翘的尾翼和更加立体的后包围与整体运动风格相呼应。


内饰部分,新车与两厢版保持一致,同样采用了最新设计语言,相较老款车型时尚动感了很多。细节方面我们看到,新车搭载了造型动感的三辐多功能方向盘,中控台上的8英寸悬浮式中控液晶屏非常醒目。配置方面,据此前报道,新车将搭载Toyota Safety Sense安全系统套件,套件包含了车道保持、车道偏离预警、自动远光灯、行人预碰撞系统等。


动力方面,新车将搭载1.2T和2.0L两款发动机,传动匹配CVT或6速手动变速箱。此外,新车还将推出双擎车型,搭载1.8L+电动机组成的混动系统。

编辑点评:新一代卡罗拉的改变我们早在之前发布的两厢版车型身上已经提前了解,新车一改老款车型中庸的造型,变得更加时尚动感,同时在配置上也有了显著提升,更迎合当下消费者的需求。可以说,融入最新设计理念的新一代卡罗拉实力大增,再加上老款车型在国内的销量成绩一直非常优秀,新一代卡罗拉的市场前景非常值得期待。

更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

点击“阅读原文”,查看全新卡罗拉更多信息

相关文章

网站分类