市职教中心隆重举行2019年秋季开学典礼暨庆祝第35个教师节表彰大会

2019-09-11

9月9日上午九时,市职业教育中心(新余技师学院)2019年秋季开学典礼暨庆祝第35个教师节表彰大会在运动场隆重举行。

在雄壮激昂的国歌声中,开学典礼暨庆祝教师节表彰大会正式开始。首先宣读学校从教30年教师表彰决定,校领导为王晓光等8位受表彰教师颁发证书,学生上台献花。随后,宣读三好学生和优秀学生干部表彰决定,宣读校优秀教师及优秀班主任表彰决定。在热烈的掌声中,大会对获奖师生代表进行了颁奖。

随后,全体新教师进行了入职宣誓。学生代表18级电子商务(2)班骆子怡同学和优秀教师代表周伟龙分别上台发言。

最后,胡浩然同志致辞。他回顾了过去一年学校在各方面取得的可喜成绩,并提出新学年的希望,希望学校每一位管理人员要把“勇于担当,正直实干”作为自己尽职履责的标准;希望每一位老师要把“永葆爱心,立德树人”作为自己职业的灵魂;希望每一位学子要把“奋斗青春,追逐梦想”作为自己前行的动力,将奋斗作为青春最亮丽的底色,把责任熔铸在技能报国、技能强国的奋斗中,以梦为马,不负韶华,用奋斗的笔墨,书写无悔人生。

相关文章

网站分类