新溪中学举行2019-2020学年度开学典礼暨表彰大会

2019-09-11

时维九月,序属三秋,金菊溢彩,硕果飘香。在迎接新中国成立70周年的喜庆日子里,我们沐浴着时代的新风,9月10日上午,新溪中学全体师生欢聚一堂,隆重举2019--2020学年度开学典礼暨表彰大会。

典礼在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕,全体师生齐唱国歌,激情满怀。学校党总支书记、校长蔡小秋发表了热情洋溢的致辞,向默默耕耘、无私奉献、恪尽职守的全体教职工致以节日的问候,向全体学生表达美好的祝愿。

教导处副主任熊贵林宣读表彰通报和优秀学生名单,与会领导为受到表彰的学生颁奖。学生代表邹建霞带领初三学生进行宣誓:不负青春,决胜中考。学生代表程文瑾发言,感恩老师的辛勤培养,表达了对学校的美好祝愿以及对新学期的无限憧憬。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需快马加鞭。新溪师生将会更加紧密地团结起来,保持锐意进取、永不懈怠的精神、积蓄力量,奋蹄扬鞭,争取进步,谱写崭新华章!

相关文章

网站分类