启明星小学教学开放日暨家长开放日活动

2019-10-21
      11月24日上午,我校成功举行了一、二年级家长开放日活动。今日的校园内,不仅有孩子们蹦蹦跳跳的身影,更多了家长们的欢声笑语。

家长们参观美术室

      上午八点,前来参加活动的家长们满怀着兴奋的心情走进校园,首先由高年级学生带领参观学校校园文化建设,然后再走进课堂,和孩子一起聆听了孩子们课堂能力展示。随着欢快的音乐,学生的大课间活动也开始了。全体家长到后操场观摩了大课间活动。孩子们整齐划一的动作,快乐自信的笑脸,声音响亮的口号,深深地感染了所有家长。家长手中照相机、摄像机的镜头里记录了孩子们阳光向上的精神面貌,精彩纷呈的课堂活动;记录了老师们创新有效的教学方法,民主和谐的课堂氛围。更记录了家长们分享孩子校园生活的快乐心情,对学校、老师工作的理解与关注。

 

二(1)班熊老师热情洋溢给学生们讲解重难点

二(3)班黄老师用心地给学生们家长们上课

      这次的家长开放日活动,家长们亲身感受了任课教师课堂教学风采;体验了孩子们快乐学习生活。他们对学校阳光办学理念、求真务实的管理,给予了高度的评价,并把参加活动后的感受及建议认真填写在家长反馈单中。与会的家长们也纷纷表示希望学校能经常开展这样的活动,提供更多的机会让家长们了解孩子的学习和生活情况。促进了家校沟通,形成教育合力,家校携手,共同关注孩子成长。

家长进入教室听课

桂林生活网教育频道

相关文章

网站分类